Бред любви
Сквозь иные миры и туманности,
Чтобы жизни земной скоротечность
Не была для тебя общей данностью.
Я хочу, чтобы звёзды брилльянтами
Осыпали нас Млечной трассою,
Чтобы губы твои алыми бантами,
Небеса на рассвете красили.
Я хочу верить в жизнь бесконечную,
Чтоб нести тебя вдаль сквозь столетия,
Столь же чистую, сколь безупречную...
Только жалко, что, видимо, бредил я!
Свидетельство о публикации №119091008498