Душой пою

Я отдаю долги
За годом год.
Всё, что судьбе должна,
Отдам сполна.

Со стороны на всё
Смотрю. И, боже мой,
Как всё же много
Я отдать должна!

Я отдаю минуту
За минутой,
Осознаю, что это
Лишь урок.

Не умираю, возрождаюсь
Я как будто...
Всплывает на поверхность
То, чему приходит срок.

Я по течению плыву
Судьбы порывов.
И понимаю - по заслугам
Воздаётся...

И в суете завьюженных
Мотивов
И в счастье -горе
Петь мне удаётся.

Я каждый миг
Встречаю с упоеньем,
За каждый миг
Я жизнь благодарю.

Мне по судьбе
Награда - вдохновенье.
Нет голоса -
то я душой пою.


Рецензии