Отпечаток лета
На белый песок набегала волна,
Смотрел, как лодыжки лизала она,
Ласкалась, сверкала красиво,
А я ревновал тебя, дива…
По небу закат – молодое вино,
Багрянцем по тучкам струилось оно.
И ветра шальные мотивы
А я улыбалась счастливо…
Закат киноварью в твоих волосах,
Забрызгала щёки морская слеза.
Шипела волна белой пеной,
А я пред тобой на коленях…
Проклюнулась Млечная в небе лоза,
И отблеск луны в изумрудных глазах,
И шумного моря набеги,
А я замирала от неги...
Кокосовый берег. Застенчивый бриз
Сдувает небесные искорки вниз.
Вдали звездопада штрихи,
А я всё читаю стихи…
Свидетельство о публикации №119091008462
Дуэт удался на славу))
С теплом к Вам
Ольга Душевная 15.04.2020 15:07 Заявить о нарушении