Алфавит Одессы буква Е

ЕВРЕЙСКАЯ. ЕДАЛЬНЯ.

 

Евгений ест ерша.

Ева ест Евгения.

Еврейское единение – ерша, Евы, Евгения.

- Есть ещё ежевика?

- Есть ещё еж…

Ем еще ежа…

Если едок ерничает –

ежом его ерошь!


Рецензии