кверху тормашками...
Шмель неба кусочек поймал голубого,
Как будто, лазоревый краешек счастья
И держит, сражённый чарующей властью!
Пьянит аромат, учащая дыханье,
Но он окружающим – зеро вниманья,
Висит себе, занятый делом, как видно,
А, что вверх тормашками…. Даже завидно!
фото Мирона Тешлера
Свидетельство о публикации №119091008396