Нас Господь не оставляет...

Нас  Господь  не  оставляет
И  не  ночью, и  не  днём,
Откровенно  вразумляет
О  грядущем  и  былом...
Ограждает, охраняет
И  даёт  простой  совет,
От  невзгод  уберегает
Благодатью  долгих  лет...
               
Будьте, люди,  ближе  к  Богу,
Будьте  под  его  крылом,
Тогда  узкая  дорога
Принаполнится  Добром!..

   ____________________

9 сентября 2019 года, Верея
    Прп. Пимена Великого.
               Мц. Анфисы.

             


Рецензии