Всё! Уже решённо!
Для тебя? Во мне,теперь запрет!
Запретная? Вот стала вновь,
Ты обидел,нашу любовь.
Ты умчался,сказав,прощай!
И теперь,вот меня не смущай.
Узнала? Как люди лгут,
Когда о любви? Лишь поют.
Для меня? Ты,был родной,
Мне? Теперь, лучше одной.
Я,одна пересилю боль,
Ты! Меня! Позабыть изволь!
Позабудь! Тебе,я заявляю!
Я! Из сердца! Тебя выселяю!
Своё сердце,замкну для тебя,
Буду жить,разлуку стерпя.
В жизни! Всё так невнятно,
Где любовь? А где ложь? Непонятно?
Всё! Всё! Уже решённо!
Буду! Жить! От тебя! Отрешённо!
Буду! Жить! От тебя! Отрешённо!
Свидетельство о публикации №119091000832