Утро...
Румяное, сочно-лучистое!
Умыто росою...
Восхищено -
Пред ним панорама чистая!
Как зелены травы!
Бесшумны леса!
Роса - жемчугами, россыпью!
И птичьи по нотам поют голоса!
И небо чарует просинью!
Из тиши туманной, издалека
Является с первым лучиком...
Как рады ему - и гора, и река!..
К нам - УТРО с волшебным ключиком!
Оно открывает торжественно день!
Природа гармонией полнится!
На цыпочках ночь отправляется в тень...
День радостью-счастьем запомнится!..
10.09.2019г.
Alme' Italia
Свидетельство о публикации №119091008259
Лешек Клычанский 13.09.2019 23:01 Заявить о нарушении
Благодарна за яркие впечатления от прочитанного!
Так и есть - счастлива...
Люблю жизнь!.
С уважением
Тамара Степанюк 16.09.2019 00:20 Заявить о нарушении