А каждая осень быть может последней...

А каждая осень  быть может последней…
И ты, как по кругу, по мокрому следу
И  в стылую зиму, и в хмарное лето
Вступаешь, минуя весну.
Минуя весну, где всё сладостью дышит,
А жизни узор снова зеленью вышит,
И юными заняты пёстрые ниши,
Идёшь, обретая страну,

Где осень в короне подводит итоги,
Стоят на пороге готовые дроги,
У вечной зимы на холодном пороге
Ты машешь кленовым листом.

И, может быть, это последняя осень,
И мысли опять всё о том же, о том…


Рецензии
Добрый вечер, Дина.
Красивая лирика!

Щедрой осени, радости каждого дня и приятных встреч.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   10.09.2019 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. А осень всё равно прекрасна.

Дина Константинова 2   25.09.2019 20:37   Заявить о нарушении