Вместе с ветром умчится тревога...
Затеряется в листьях растерянность,
И в тумане печаль-недотрога
Вмиг растает. Моя неуверенность
В остывающих водах потонет,
В облаках растворится смятение,
Крики птиц мою боль прогонят.
И придёт чистота обретения
Новых чувств…
Свидетельство о публикации №119091008217