Forbes

Ребро отъятое Адама из титана,
Гламурный ангел ада во плоти
Идет и источает аромат обмана,
Сердец осколками играя воротил.
Интересует только рейтинг жертвы,
Лицо неважно, как и торс,
Важны наличные, валютные резервы
И номер строчки в списке Forbes.
И роковая тянется во след за нею
Судьбы фискального кевлара нить.
Она изысканна, умна, лишь не умеет
Всем сердцем открываясь, горячо любить.
















____________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание использование.


Рецензии