Инь и Ян
Я отпускаю всё на волю Бога,
Как будет – так у нас и будет пусть;
Я только начинаю, не судите строго.
Натура тонкая, я сам не прост,
Люблю копаться и исследовать себя:
Но ты мечтаешь о шипах без роз –
Вживаюсь в роль, стараясь и любя.
Тебе же надо в артистических кругах
Подругам сетовать на мужа-грубияна,
И жаловаться горько, что – «увы и ах»,
Их – хлебом не корми, всегда протянут!
Случись, Бог даст уравановешивать меня?
Нет уж, спасибо! Знаем те кошмары!
Ты хочешь ласки, тянешся обнять –
Разит табак на пару с перегаром!
Что тут поделать, коль потребно,
Чтобы уравновесили твои морали
Высокие и перед сном всегда волшебно
И грубо просто взяли силой - отодрали.
_________________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.
Свидетельство о публикации №119091000817