Как лекарство от боли, как лекарство от тьмы
вставьте ж, граждане, (в грудь б!)
смысловые ль приблуды.
Только ж... все это тщетно.
Впредь б дремлет ж Иуда... .
В дрейф ль – сквозь удаль б – как гремлин ж –
- в фрейм ль (с клейм ль - ж б с кутерьмы?!),
в схрон ль, в нору ль - б с коромысл ж –
- в сныть ль б - как взмыленный ж мытарь -
- взмыл б! В спрямленных ль путях
заблудившись б: «Хмырь, ж бди!
Жди ж, жри ж гриб б с непривычки...,» -
- в прыть ль, в мысль ль - б где размыто -
- в с мымр ль сны (в глюк ж б вне кондиций!),
в клюв б с птиц ж впереди.
Свидетельство о публикации №119091008166