Я не знаю, как это случилось...
Без молитвы не проходит дня.
Богу благодарна я за милость -
Есть любимый в сердце у меня.
Не страшн'ы мне годы, километры,
Беспокойный сон и болтовня,
Не страшн'ы мне никакие ветры -
Есть любимый в сердце у меня.
Позвоню, нарушу ритм в занятьях,
Поцелую на закате дня,
И согреюсь я в твоих объятьях!
Ты - любимый в сердце у меня.
Счастье обрела я не украдкой,
Ты мне в душу влил поток огня.
Даже, если жизнь - миг очень краткий,
Есть любимый в сердце у меня.
10.09.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета.
Удалю по первому требованию
-
Свидетельство о публикации №119091008138
Спасибо за чудесные строки.
Какое счастье-любить и быть любимой.
Пусть это счастье длится долго.
С теплом душевным.
Валентина Иконникова 22.07.2021 20:02 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 22.07.2021 20:51 Заявить о нарушении