Цвет времени

Время красит душу в цвет наших мыслей.
Марк Аврелий

Время раскрасила мою душу;
В фиолетовый, печальный.
В ртутную из слёз лужу.
В свет изначальный.
В осеннюю жёлто
Зелёную охру.
В — плотно
Чёрный.


Рецензии