Вишнёвый взгляд
О скольких глаз ты был зароком!
Влюблялись крепко ненароком
И сами пили вишен яд...
Густым,с каймой бордовой,взглядом
Так обволакивает грудь,
Что никуда уже не надо...
Забудь куда ты шёл... Забудь!
А вишен бездна столь глубОка,
В ней не раскрыта тайны суть...
Встречаться взглядом с кареокой
И в Бесконечности тонуть!
Свидетельство о публикации №119091008072