Час встречи
Все клеточки пронзает ток,
Я потому нетерпелива,
Что встречи час не так далёк.
Мечты, томленья и сомненья
Остались в подворотне лет.
Ты от бессонницы спасенье
И на мольбы мои ответ.
Пусть не весенние капели
А жухлый лист в окне кружит -
Мы встречей этою болели,
И на душе печаль лежит.
Слова не к месту, всё пустое,
Когда ты рядом - дрожь в спине.
Накроет счастье нас с тобою,
В красивом, но коротком сне.
Свидетельство о публикации №119091000802