А мне не спится...
И сердце в такт..., и не дает уснуть,
Пойду гулять, я не боюсь промокнуть,
Мне б до утра немного дотянуть...
Сжимают стены, давят, словно клети,
Я в дождь, как в душ, войду едва дрожа,
Расправлю крылья, разбегусь и ... ветер
Взлетит со мною, за руку держась.
Взлечу я к звездам, выше крыш покатых,
Сложу крыла, и камнем брошусь вниз,
Запутаюсь в листве берез лохматых,
И лужи все украсит желтый лист...
11.09.2019
Свидетельство о публикации №119091008012