Решай!
Один непонятый урок
И в небо возведен курок:
РЕШАЙ!
Вот, чаша выпита до дна,
А дальше - серая стена.
Но мыслей целая страна:
БЕЖАТЬ!
На горизонте дня повис
Искусстно сделанный эскиз.
В своих мечтах разобрались
СПОЛНА!
Нам больше не о чем жалеть
И кто-то выбирает смерть,
А кто-то говорит,
Что жизнь НУЖНА.
Свидетельство о публикации №119091008005