Вороний разговор
Мне вороны песни пели.
И про жизнь свою воронью,
И про солнце и тепло.
Громко, звучно так они
Обо всём всем рассказали:
Утра доброго желали,
Настроения отличного,
И денечка всем приличного.
Я в ответ не растерялась,
И ответила: Привет!
Утра доброго, желаю,
С новым днем вас поздравляю!
Татьяна Пристина, 10.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091007970