Рокантен

художник рассказывал где - то стихи в своей любимой манере, клал на лопатки разговоры о праведных и слепых, разговаривал якобы размеренно, якобы говорил для них, художник клал на лопатки критику, рисовал картины причинным местом, рисовал стихи кистями, проводя день лениво, ночами куря в оконную раму, иногда виделся с дамой, говорил порой вслух одиночеством, голосом очерков, голоса путались в паутине слов и выдавали замысловатую рифму, замысел был понятен только ему, "слева от лифта" , в дыму сигарет стояла та самая непогода, хмурая и ненавистная, полгода записок, год слепым, еще и этот дым слезил глазницы, плакала дама ресницами запотевшей туши, " - помою в душе" подумал художник тихо, медленно уводя за руку дым открытой дверью; девушка шла вслед, - содержательно и своевременно.


Рецензии
как Ты думаешь, чья это паутина?
Дьявольские нейросети?
И что находится справа от лифта
И что в его шахте на этом моменте?

С УВ!

Вася Васильева   10.09.2019 23:22     Заявить о нарушении