Святое пришествие
Довольно жрать!
Узри Божественную Мать!
И оторви свой зад с дивана,
Услышь Владыку Ханумана!
И не позорь своих отцов
И варну праведных жрецов,
Ведь ты ж мудрец!"
"Ну да, мудрец,
Не надо тут мене вещать..."
"Но ты же жрец!"
"Ну да, я жрец,
Вот , кстати, не пораль пожрать..."
Свидетельство о публикации №119091007920