эффект бабочки

Кто же знал что так выйдет,
Обернется в любовь?
Зачерствелые хлебцы
Повстречались и вот.
Закружилось, размякли,
Разомлели сердца.
Сколько нежности крылось...
Два засохших хлебца.
В единении красном
Вечность так проведут.
В жизни нет чувств прекрасней,
Все равно что вокруг.


Рецензии