Ты просто школьница, ты с бантиками, но..
Ты просто школьница, ты с бантиками, но
Наверно что-то намудрили с волосами
Вот только времени не так течет вино
Возможно, снова мы напутали с часами
Почти ребенок, только возраст ни при чем
Ну разве может кукла юной быть и старой?
Она из тех, кто точно знают: не умрем
И не стареем, и не можем быть усталой..
100919
Свидетельство о публикации №119091007917
Алевтина Ремаркина 12.08.2023 10:57 Заявить о нарушении