Полярная царевна..
Полярная царевна
Уставшая от скверны
Многонедельной ночи
Где мир вокруг непрочен
И север, снег да север,
И не растет тут клевер
И белые медведи
О солнце теплом бредят
Полярная царевна
Уснуть бы ей мгновенно
Зеленый мир представить
Его не знает память
Его не знают очи
И на границе строчек
Они пургу лишь видят
Где солнце-избавитель?!
100919
Свидетельство о публикации №119091007825
А за границей строчек
Открыть немой замочек,
И снежной песней льётся
Свет утреннего солнца!
Алевтина Ремаркина 29.06.2022 03:29 Заявить о нарушении