Убийца
Ко мне не приходи.
Прошу тебя не появляйся.
Палач жестокий мой
У гроба убиваясь,
Останься там, где ты меня убил.
Оставь меня в хмельном моем
Бреду.
Где чувства я свои похоронила.
Будь милосердней к жертве,
Прояви же милость.
Оставь ее гореть в ее аду!
Свидетельство о публикации №119091000776