И не о чем говорить

Возьми мои руки в свои и просто согрей дыханьем.
Молчишь ты, и я молчу… И не о чем говорить.
До самой последней звезды, до зарева утром ранним,
Дано нам опять судьбой друг друга боготворить.

Мы счастье с тобою сберечь, наверное, не пытались.
Ушёл ты, и я ушла…, не зная, зачем, куда.
А помнишь, как вечером тем тебе, да и мне казалось,
Что всё позабыть навек помогут легко года?...


Рецензии