Я пахну полынью и мёдом

Я пахну полынью и мёдом,
Свободным парением и взлётом.

Я пахну святым вдохновением,
Цветами, сливовым варением.

Я пахну дождём и разлукой,
Внезапным весельем и скукой.

Я пахну твоими стихами,
Тоской и благими вестями.

Я пахну закатом багряным,
Чудесным, манящим, чуть пьяным.

Я пахну тесным союзом
С капризной волшебницей - Музой


Рецензии