На пороге сентябрь
Луж осенняя рябь
Как морщинки на личике осени.
Зонт - раскрытый бутон
У цветка, что влюблён,
(Рад, пока не сорвали, не бросили...)
Пару строчек в блокнот,
Там никто не найдет
Дум тревожных осенние слабости,
Опустеет бульвар.
Что пыльца, что нектар -
Помертвеют цветочные радости.
Замирает душа,
Ей не стану мешать,
Без эмоций взахлёб время зрелости.
Та же чувств глубина,
И покрепче вина
Хмель желаний. И бремя несмелости…
Свидетельство о публикации №119091007735
Спасибо...
Обнимаю)
Ирина Гиждеу 06.10.2019 16:26 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 10.10.2019 17:24 Заявить о нарушении