Город в дождь... Осень

Разреши себе раздеться
Только я и ты побудем
На исходе дня по будням
Мы нашли , куда нам деться

Позвонила . У порога
Ты открыла ... Души тушим
На метро . Трамвай ... Дорога
Осень . Дождь . Одежду сушим .

От простуды , тело к телу
Раздеваешь ... Чай с лимоном
Согревала и хотела
Закрывала дождь балконом

Дождь шептал и долго бился
Стёкла в струи пеленая
А потом , в листву забился
Лето тихо вспоминая ...

10.09.2019.


Рецензии