Дадин!

Он вышел, на врага,
Хотя, один, - Не воин!
Он вышел, - За Народ,
И за Россию-Мать!
Он вышел, против тех,
Кто чести, - Недостоин,
В России, нашей жить,
Россию, - Представлять!
Безумству храбрецов,
Нет, никогда, преграды,
И, может быть, поймет,
Когда-нибудь, Народ,
Что Дадин, как, пример,
России Богом, - Даден,
И храбреца, Святым,
За подвиг, назовет!


Рецензии