Опять одна

Догорают в камине дрова,
Только я ни о чём не жалею.
В этот вечер опять я одна,
Одинокою быть я умею.

Тишина и молчание ждут,
А в камине лежит уж зола.
Я плохое в камине всё жгу,
Дух отчаянья, боли и зла.


Рецензии