Речка в узде

   "У соседей появился Снеговик,
Завернулся в белоснежный пуховик-
Черным угольком сияет взгляд,
Охраняет строго зимний Сад!

Перед зимним домом пробегает наша речка-
У неё,на Солнце загорается уздечка!"
------------------------------------
Светлана Влади.2018. Стих.для детей.

           ***


На Светлану бы уздечку
С удилами,
Что бы   чушь про нашу  речку
Не несла бы.


Рецензии
Точна, Ром... Молчать!)))

Ева Лорина   12.09.2019 13:58     Заявить о нарушении