Нельзя

Мы сидели напротив друг друга…
Молча взглядом касались едва…
Протянуть бы на встречу руку -
  Но, нельзя…
Прикоснуться
   сердцами б к разлуке,
Утонуть бы, как в прошлый раз…

Улыбаемся…
Сложно сдержаться,
Ведь за нами следы
          чужих глаз.

А за нами поток расстояний,
Нежных встреч у большого огня,
Тихий шёпот
     губами желанный…
И безУдержная
         тоска.

Мы сидели напротив друг друга…
Молча взглядом
         касались едва…

Лишь по воздуху…
    Мягко…
          Послушно…
Поцелуи
     Сдували любя.


Рецензии