не хочу этого

яркое свечение
в конце трубы,
заставляет меня доводить тебя,
это не специально.

я лишь знаю,
я лишь уверен,
что именно это решение сделает
меня счастливым.

я стану собой,
я перестану боятся,
и перестану мучать тебя.
я обрету себя,
и перестану жить в прошлом,
ожидая будущего.

ты                знаешь
      о    чем

                я


Рецензии