Сойдёмся в честном кумитэ

Давай сойдёмся в честном кумитэ,
как физик с лириком,
как айкидо против цигуна,
в контакте полном,
без защиты,
семь потов,
излив при варке консоме,
глаза в глаза,
на полотне татами сбитом,
начнём,
Ма-ай!
Да, ближе!
С контрудара и защиты!
Мне не страшно,
азарт берёт своё,
по настоящему здесь чувствуешь стомку,
накал ЦИ,
себя с противником-бойцом,
опасною,
живою, живою!
Да,
но это совсем другое,
когда кричишь, -
"Я люблю тебя жизнь",
и бежишь через минное поле!
Её будет рвать просветленьем,
когда попадёт под встречный удар,
в самый центр солярный сплетенья.
Выдохнем,
легче,
здесь в кумитэ,
главное не злоба,
а выпустить пар,
зная свою силу,
ведь мы бойцы,
мы оба,
физик и лирик -
владеем ЦИ!


Рецензии
Татьяна Миловидова из Путеводной звезды, да?
Как она тебе? Философствовали))

Иван Ростов   10.09.2019 20:59     Заявить о нарушении
Крепкая баба, нерасторопная слегка.
Они летом выбирались в горы, в лагерь.

Злата Сидоренко   10.09.2019 21:01   Заявить о нарушении
Улугбеки херовы))

Иван Ростов   10.09.2019 21:07   Заявить о нарушении