Иная заря

Всегда

Будет

Кто-то

Покруче

Тебя...

Другая

Предтеча

Иная заря

Звезда

Что
Поярче

И шлейф
Подлинней

На фоне

В упор

Убивающих

Дней

Иной
Перспективы

И спектра
Задач

Которых

Тебе

Не понять

Хоть

Ты
Плач

Иная ментальность

Другой горизонт

Чем выпачкан

ВЯло

Заежится

Зонт

...но ты

Не сдавайся!

Останься собой!

В душе ты
Боец

Значит

Выиграешь

Бой!


Рецензии