когда мужики плачут

Я не пойму мужика, который заплакал,
Лет десять назад я бы сказал!
Я раньше не думал, что с глаза мужского,
Как из березы весной, может капать слеза!
Но жизнь штука сложная и в ней есть моменты,
Не только заплачешь, будешь рыдать!
Но есть и средь нас, мужиков, элементы,
Которым на все и везде наплевать!
Мы плачем от горя, реже от счастья,
Но если вдруг приходит беда,
Мужик настоящий   ударит по морде,
А плакать потом уж не будет когда!
Слезы не бывает из глаза мужского,
Но если вдруг она все же пошла,
Это заплакало сердце мужское,
Или же плачет мужская душа!!
10.09.2019   пинск


Рецензии