Слинял, клевало
Рак на горЕ посвистывал,
А значит,(есть в народе слух)
-Пора линять по-быстрому.
Змея слиняла.-"Всем пока!"
Откинув кожу старую,
Линялый заяц на волкА
Грозился всеми карами:
-"Да чтоб,те серый,..приболеть!.,
Хвост отморозить в проруби!"
-"С косЫм-то,боязно иметь
Дела"-смеялись голуби.
Слинял олень.Как есть..-ОЛЕНЬ!
-Мозгов-рога с копытами.
И я,представьте-целый день!
-ТерзАем линьки пыткою.
Да сам,линЯла ещё тот!
А что?-Под эту дудочку...
-Жена послала в огород,
И тут...-линяю с удочкой!
Теперь,слинЯвшему линЮ,
Клевавшему из шАлости...
(в тотальной лИньке не виню),
-Вот на безрыбье-..жалуюсь.
Всем Доброго Утра!
Свидетельство о публикации №119091000758
На славу линька удалась!:)
☺😊😀
Здорово о всеобщей линьке, Вадим!)))
📝
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями,
Ариша Сергеева 17.09.2019 21:47 Заявить о нарушении
Вадим Агарков 19.09.2019 08:48 Заявить о нарушении