На перекрёстках жизни
в палящем зное Лета.
Подвоевши,звеня,
блуждает во рассветах.
И тонкая струна
напряжена, дрожит.
Какая там жара,
коли продрог пиит.
На перекрёстках жизни -
всё изморозь
да мгла.
Смирилась в ожидании.
Ждала...
Ждала...
Ждала...
10.09.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119091000754