Любовь Х

Привет родная.
Ты помнишь ?я обещал тебе написать письмо .
Но как то время закрутилось , понеслось и вот 5 лет прошло .
С тех пор многое изменилось ,и лишь одно
Осталось неизменным ,те чувства ,что разожглись во мне ,к тебе мой  милый друг .
И даже ветер перемен не погасил тайного огня ,
Я также ,по-прежнему люблю тебя .
Не знаю родная ,быть может , все это фантазия или мечта,
Пускай всё будет так ,я жив покуда я люблю .
Ничто и никогда не сможет, отнять любовь мою .
Родная я не жалею ни о чем ! да ошибок было много .
Зато теперь я вижу сердцем , вот моя дорога .
Тропа любви! Где нет границ ,где нет условий .
Где нет судьи и нету палача ,
Здесь пенье чудных птиц полетом в небо мне раскрывают небеса ,
Мгновение и тишина и тайным светом душа озарена .
Друг мой ,порой мне кажется ,что я сошел с ума !
И правда ведь ?сойти с ума, то значит сердцем жить ,
Лишь так способны мы истинно любить .
Я много думал родная .
Какую глубину открыла мне разлука ?
Дней проведённых в одиночестве души .
Я осознал, что все это не мука, все это чистый дар любви .
Блаженны одинокие ! Так возвещала нам любовь,
И мы все суть едины ,то значит встретимся мы вновь .
Я помню родная ты говорила мне ,
Что существует неведомая глазу нить
Способная два сердца вечной связью соединить .
И где б ни были ,хоть в разных уголках вселенной ,сольются во едино вновь они во все поглощающей любви .
Наверное ,все может быть родная ,
И ты не прочитаешь этого по сути странного письма .
И это совсем не важно ..
Я Благодарен
И буду вечность любить тебя .


Рецензии