Эпидемия лжи

***

Сегодня ложь царствует в мире,
Упивается своей властью,
Распространяется всё шире.
Она есть повсюду к несчастью.

В России эпидемия лжи.
Друг друга заражают ложью.
Забили на спасение души
И забыли про кару Божью.

Лгут чиновники, депутаты,
Писатели и журналисты,
Бюрократы и демократы,
Особенно пропагандисты.

Свободы СМИ практически нет.
И из "ящиков" лжи водопад.
За ложь придётся давать ответ.
Ложь приведёт лжецов прямо в Ад.


Рецензии