На прицелах
этот век резонансный, чумной,
и какое появится сочиво
над планетой, когда-то земной…
Всё готово. Нацелены звенья
атрибутов – ракеты на взлёт!
Что, Помпея?
Похуже тренья
И в падении к аду полёт…
10.09.2019
Свидетельство о публикации №119091007394