Привет, рад тебя видеть друг

Привет, рад тебя видеть друг
Пора начать с чистого листа
Стихи по-прежнему главный недуг
Не скажу им hasta la vista.

Плевать на рифмы и ровный слог
Мой стих отнюдь не искусство
Не преподнесут к голове венок
Пишу от чистого сердца, искусно.

Возможно я стал слишком груб
Но, каждое слово веет пассатом
Внемли за движением моих губ
Я кричу, мысли плещут каскадом.

Смотришь на тусклый потолок
Я лезу вон из кожи, напрасно
Презрение твое — как на душе ожог
Твое сердце мне неподвластно.

Прости, я выдохся, не хватает сил
Схожу со своего пьедестала
Продолжать ты меня не просил
Видел во мне лишь вандала.

Прощай, мой самый близкий друг
Уже за дверью забудешь обо мне
Писать тебе — невыносимый труд
Лишь мое имя застынет в голове.

Приходи, если ищешь покой
Приходи, как к себе домой
Приходи, свети мне звездой
С уважением, Эрнест Трой.


Рецензии
Вынужден согласиться, что такой текст не требует
ни огранки, ни шлифовки... - достаточно искренности
его самобытности!

Не Сергей Не Есенин   16.09.2019 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.