Мастер и Маргарита
И написать пером любимая я здесь.
Я рядом, ангел мой позволь же нам смириться
С тем что мы есть.
Я есть в одном с тобою городе
Хожу все там же где и ты
То по жаре, то в лучезарном холоде
Дарю я небесам цветы.
Я чувствую когда в ночь засыпаю
Отсутствие физически тебя.
Мой ангел дождик воду поливает,
Любовь моя.
Моя вы Маргарита
Ваш мастер в полночном в пути,
В подлунном царстве многоликом
Несёт цветы.
Свидетельство о публикации №119091007366