Сентябрь
Сентябрь пугает тучами,
В горах почти зима,
А я рисую солнышко
И дальние моря.
Там пальмы все зелёные,
А здесь рябины в ряд
Багровым, алым пламенем
Зовут к себе манят.
Там пляжи, что у моря,
Наполнены теплом --
А здесь ручьи да реченьки
Под проливным дождём.
Но верю я, что сбудутся
Приметы сентября.
Растопит солнце тёплое
Холодные снега.
Вернётся бабье лето,
И парк накроет вновь
Осенним светлым золотом
И ласковым теплом.
Свидетельство о публикации №119091007351