Алфавит Одессы буква З

ЗАПОРОЖСКАЯ. ЗАПОРОЖСКОЕ ЗЛАЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
 
 
 
Заведующий злачным заведением Зиновий Залманович Зусман запросил зама –Забубенного Захара.
– Здравствуйте, Зиновий Залманович! Зачем звали?
Зиновий Залманович – заму зло:
– Забулдыга, залетчик, зашкварник...
Захар завелся:
– Заговор затеяли Зиновий Залманович? Зина – зануда, Зоя – зараза?   Зацепила злость задиристого Залмановича, задела за здоровье. - Захар, закусь заныкана...
Зеленая - здесь, закусь  -здымила.
- Задача! – Задумался Забубенный. – Значит, закусим Зиной.
- Зовут Зину.
 
Закусили– запили, закусили – запили, закусили– запили. Здорово! Запой Зина заунывную за здоровье...
Заставили, заразы, - запела Зина.
– Захар, завязывай, здоровье заныло – Зевает Залманович... Закроют заразы заведение...
– За-ра-зы...


Рецензии