Подарила осень нам
Подарила осень нам.
Золотая каравелла
Вдаль несётся по волнам.
Здравствуй, солнечное счастье!
Синью плещут небеса.
Где-то топчется ненастье,
Пряча серые глаза.
Льётся с нашей колокольни
Звон малиновый в закат.
Заиграй, мой край раздольный.
Разгуляйся, листопад.
Поцелуй рябины страстный
Душу радует до слёз.
Ветерок в рубахе красной
В пляс пустился у берёз.
Вспышки справа, вспышки слева.
Горизонт - златой телец.
Осень - чудо-королева
Распахнула свой ларец.
Свидетельство о публикации №119091007325
Марина Владимировна Свиридова 11.09.2019 09:42 Заявить о нарушении