Ветерок колышет нежно веточки березки

Ветерок колышет нежно веточки березки,
Обнимает и качает ласково листочки…
И березонька краса, ветру доверяет,
Шаль златую с плеч снимать другу позволяет…

Осень - дивная пора с солнцем подружилась,
И коралловым огнем всё вокруг покрыла…
Наряжала дерева в дивные наряды
И в лучах они, светясь, были тому рады!

Ветерок же продолжал флиртовать с березкой,
Разыгрался, истрепав девице прическу.
Закружилась листва… и ковром ложилась…
Осень - дивная пора радость всем дарила…


Рецензии
прекрасный стих, так радостно читать красивые строки, спасибо. с любовью,

Наталья Близнецова   11.09.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С любовью,

Раиса Дорогая   13.09.2019 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.