Галинка

Галинка не смущайся,
Не плач и не тужи!
Хозяйством занимайся,
Свой дом в руках держи!

Не поддавайся скуке,
В уныние не впадай!
Не быть тебе в разлуке
С любимым, так и знай! 

Не быть тебе несчастной
И в горе не бывать.
Всегда будешь прекрасной,
Не будешь унывать! 

Ты будь неутомимой,
Встречай скорей зарю!
Шепнёт порой любимый:
"Ведь я тебя люблю!"

        10.09.2019

       


 


Рецензии